Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибшие в Гималаях российские альпинисты были застрахованы

Читать в
Погибшие в Гималаях российские альпинисты Виктор Иголкин и Павел Ивановский были застрахованы, оформлением доставки их тел на родину в настоящее время занимается посольство России в Непале, сообщил исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Погибшие в Гималаях российские альпинисты Виктор Иголкин и Павел Ивановский были застрахованы, оформлением доставки их тел на родину в настоящее время занимается посольство России в Непале, сообщил исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников.

ФАР в четверг подтвердила, что два российских альпиниста погибли от отека легких во время восхождения на вершину Ама-Даблам в Непале (высота главного пика 6814 метров).

"Все спортсмены были застрахованы, поэтому страховая компания покроет расходы", - сказал Овчинников агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Посольство России в Непале оформит все необходимые документы, это обычно занимает два-три дня. После этого обычным рейсовым самолетом тела доставят на родину", - сообщил исполнительный директор ФАР.

Экспедиция, в которой совершали восхождение погибшие альпинисты, в настоящее время свернута.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семак высказался о "Золотом мяче" для Месси"Чуть не вздернулась!" Медведева рассказала, как ее бросил парень после ОИМесси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19