Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Айлендерс" выменял у "Вашингтона" словацкого вратаря Галака

Читать в
"Вашингтон Кэпиталз" обменял вратаря Ярослава Галака в "Нью-Йорк Айлендерс", основным голкипером которого в сезоне нынешнем сезоне НХЛ был россиянин Евгений Набоков.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. "Вашингтон Кэпиталз" обменял вратаря Ярослава Галака в "Нью-Йорк Айлендерс", основным голкипером которого в сезоне нынешнем сезоне НХЛ был россиянин Евгений Набоков.

В качестве компенсации "Вашингтон" получил от "островитян" выбор в 4-м раунде драфта-2014, сообщается на официальном сайте столичной команды.

Контракт Галака истекает этим летом. Если "Айлендерс" удастся договориться со словаком о новом соглашении, то почти наверняка клуб покинет Набоков, который вскоре тоже станет неограниченно свободным агентом. 38-летний россиянин в 40 матчах минувшего регулярного чемпионата за команду, которая была одним из аутсайдеров Восточной конференции, одержал 15 побед, отражая 90,5% бросков.

В марте 28-летний Галак был приобретен "Вашингтоном", который стремился попасть в плей-офф, у "Сент-Луиса", но надеждам "Кэпиталз" не суждено было осуществиться. В регулярном чемпионате словак одержал 29 побед в 52 матчах, пропуская 2,25 гола в среднем за игру при 92,1% надежности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала