Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал четвертого этапа велогонки "Тур Романдии" получился нервным - Шпилак

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Симон Шпилак
Симон Шпилак
Читать в
Концовка четвертого этапа многодневки "Тур Романдии" получилась нервной, считает лидер генеральной классификации Симон Шпилак, выступающий за российскую команду "Катюша".

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Концовка четвертого этапа многодневки "Тур Романдии" получилась нервной, считает лидер генеральной классификации Симон Шпилак, выступающий за российскую команду "Катюша".

Шпилаку удалось сохранить лидерство по итогам предпоследнего этапа многодневки "Тур Романдии", на котором в субботу выиграл швейцарец Микаэль Альбазини из Orica GreenEDGE.

"Это был непростой этап, потому что круг получился техничным с большим количеством поворотов и опасных мест. Поэтому гонка прошла немного нервно, особенно в финале. Но команда сегодня провела отличную работу. Ребята много работали во главе пелотона, а также помогали мне все время держаться впереди и финишировать без каких-либо проблем. Завтра нас ждет решающая индивидуальная гонка, постараюсь сделать все возможное для того, чтобы сохранить майку. Так что посмотрим, как будут развиваться события", - цитирует Шпилака пресс-служба команды.

В воскресенье в городе Невшатель состоится финальный, 5-й этап "Тура Романдии": индивидуальная гонка на 18,5 км, усложненная 3-километровым подъемом на середине дистанции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала