Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Желудков считает, что футболист Игорь Денисов - уже пройденный этап для "Зенита"

Футболист Игорь Денисов и его игра остались в прошлом для петербургского "Зенита", возвращать игрока не имеет смысла, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболист Игорь Денисов и его игра остались в прошлом для петербургского "Зенита", возвращать игрока не имеет смысла, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

Перед матчем 29-го тура чемпионата России по футболу, в котором "Зенит" примет на своем поле "Динамо", в российских СМИ появились сообщения о том, что "сине-бело-голубые" обсуждают с московским клубом возможность возвращения Денисова в город на Неве. Денисов покинул "Зенит" из-за конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти, который начался осенью 2012 года, когда полузащитник отказался выходить на поле в гостевом матче против "Крыльев Советов".

"Разговоры о возвращении Игоря Денисова в "Зенит"? Я думаю, что это пройденный этап. Надо уже омолаживать состав. Как он себя повел, неправильно все это было. Мое мнение: не надо возвращать Игоря Денисова", - сказал Желудков "Р-Спорт".

"У него контракт нормальный, он там (в "Динамо") играет. Даже не слышал о такой информации", - добавил Желудков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала