Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рижское "Динамо" каждый год теряет ключевых игроков - Сейейс

Рижский хоккейный клуб "Динамо", выступающий в КХЛ, каждый сезон теряет ключевых игроков и вынужден искать новых, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Нормундс Сейейс.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Рижский хоккейный клуб "Динамо", выступающий в КХЛ, каждый сезон теряет ключевых игроков и вынужден искать новых, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Нормундс Сейейс.

В это межсезонье стан команды покинули голкипер Микаэль Телльквист, защитник Мэт Робинсон, форварды Пол Щехура, Кайл Уилсон.

"Это нормальная ситуация для нас. Каждый год у нас уходят ключевые игроки, и мы будем искать новых иностранцев. Работаем над этим. Из латвийских игроков почти некого возвращать. Янис Спруктс? Сложный вопрос, скорее нет, чем да", - сказал Сейейс.

Также руководитель клуба рассказал о ближайших планах. "На тренировочный сбор перед сезоном пригласим латвийских игроков, которые уже успели много где поиграть. Они были молодыми и не могли прорваться в основной состав. Хотим посмотреть, как они выросли. Может, кто-то сможет пробиться в состав", - добавил Сейейс.

"Есть несколько и молодых игроков у нас. Защитник праворукий Янис Якс не рассматривался в состав сборной на чемпионат мира, но по настоятельной просьбе тренеров включили на сбор, и он пробился на турнир", - заключил Сейейс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала