Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все необходимые документы по матчу "Зенит" - "Динамо" поступили в КДК РФС

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБеспорядки на трибуне во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Динамо"
Беспорядки на трибуне во время матча 29-го тура чемпионата России по футболу Зенит - Динамо
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) располагает всеми необходимыми документами для рассмотрения дела, связанного с инцидентом во время матча "Зенит" - "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" председатель комитета Артур Григорьянц.

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт, Феликс Загребной. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) располагает всеми необходимыми документами для рассмотрения дела, связанного с инцидентом во время матча "Зенит" - "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" председатель комитета Артур Григорьянц.

Фанаты "Зенита" в очередной раз бьют по имиджу клуба и ЧР по футболу >>>

Матч 29-го тура чемпионата России, который состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге, был прекращен при счете 2:4. В концовке второго тайма встреча была прервана, когда болельщики, располагавшиеся за воротами "Динамо", прорвались на поле. Один из фанатов ударил по лицу защитника динамовцев Владимира Граната. По итогам обследования стало известно, что у футболиста закрытая черепно-мозговая травма.

"Все необходимые документы для рассмотрения дела по существу у КДК имеются. Заседание состоится завтра", - сказал Григорьянц по телефону.

Беспорядки болельщиков на поле петербургского стадиона "Петровский" во время матча "Зенит" - "Динамо" >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала