Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погребняк не исключает, что попадет в состав сборной РФ на ЧМ вместе с Дзюбой

Нападающий английского "Рединга" Павел Погребняк считает, что и он, и форвард "Ростова" Артем Дзюба могут попасть в окончательную заявку сборной России по футболу на чемпионат мира 2014 года.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт. Нападающий английского "Рединга" Павел Погребняк считает, что и он, и форвард "Ростова" Артем Дзюба могут попасть в окончательную заявку сборной России по футболу на чемпионат мира 2014 года.

В понедельник был объявлен расширенный состав национальной команды России для подготовки к чемпионату мира-2014, в который попали Погребняк и Дзюба, не вызывавшиеся в сборную в последнее время.

"Не хочется сейчас говорить о конкуренции, борьбе, что-то там накликать. Почему бы не поехать в Бразилию обоим? У нас с Артемом хорошие отношения. Мы же из одной школы, на протяжении довольно-таки долгого времени пересекались в Сокольниках. Мы нормальные ребята и убивать друг друга ради места в команде не собираемся. Но это не значит, что мы не будем работать и грызть землю", - цитирует Погребняка "Советский Спорт".

Сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира сыграет с командами Словакии (26 мая, Санкт-Петербург), Норвегии (31 мая, Осло) и Марокко (6 июня, Москва).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала