Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив" сравним с "Реалом" по таланту - тренер УНИКСа Тринкьери

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК УНИКС Андреа Тринкьери с Кубком России 2013/2014
Главный тренер БК УНИКС Андреа Тринкьери с Кубком России 2013/2014
Краснодарский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" - такая же талантливая команда, как мадридский "Реал", заявил главный тренер казанского УНИКСа Андреа Тринкьери.

КРАСНОДАР, 14 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Краснодарский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" - такая же талантливая команда, как мадридский "Реал", заявил главный тренер казанского УНИКСа Андреа Тринкьери.

В среду в Краснодаре УНИКС выиграл Кубок России, победив "Локомотив" со счетом 93:76 в ответном матче финала турнира. Первая встреча тоже завершилась в пользу казанцев - 66:45. Краснодарцы в четвертьфинале Единой лиги ВТБ выигрывают у чемпиона России последних лет московского ЦСКА со счетом 2-0 в серии до трех побед.

"Локомотив - это самая талантливая команда в Европе, сравнимая с "Реалом". Они не подходят ЦСКА как соперник, и армейцы чувствуют себя не в своей тарелке в нынешнем плей-офф Лиги ВТБ. Начав серию с "Локомотивом", они думали о "Финале четырех" Евролиги. Но я не думаю, что в целом серия "Локомотива" с ЦСКА будет легкой, москвичи тоже не подарок. В то же время "Локомотиву" не нравится играть с УНИКСом, мы знали это перед финалом Кубка России", - сказал Тринкьери журналистам.

Самым ценным игроком финала Кубка России признан защитник казанцев Эндрю Гудлок, который в ответном матче набрал 36 очков, реализовав семь из восьми дальних бросков.

"Есть разные амплуа: защитники, центровые, шутеры. Есть гениальные снайперы, набирающие очки, как Гудлок. Чтобы остановить Гудлока, нужно его пристрелить. Однажды Гудлок на тренировке забил через Сергея Быкова девять трехочковых подряд. Спросите у Быкова теперь, тяжело ли закрыть Гудлока", - отметил главный тренер УНИКСа.

В полуфинале Единой лиги ВТБ победитель пары "Локомотив" - ЦСКА сыграет с лучшим в паре УНИКС - "Красные Крылья" (Самара). "Будет ли "Локомотив" более предпочтительным соперником для нас в полуфинале? Нет, конечно. Вообще я хочу, чтобы Самара сыграла там, - сказал в шутку Тринкьери. - Сейчас я не могу рассуждать о возможных соперниках в полуфинале Лиги ВТБ, так как нужно сначала победить Самару".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футболист Александр Кокорин
Гендиректор "Сочи" прокомментировал аренду Кокорина
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин: принято решение гнобить Кокорина дальше
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала