Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церемония проводов Рахимича из футбола прошла в перерыве игры ЦСКА - "Локомотив"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) и игрок ЦСКА Элвер Рахимич (справа) радуются победе в матче 30-го тура чемпионата России по футболу
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) и игрок ЦСКА Элвер Рахимич (справа) радуются победе в матче 30-го тура чемпионата России по футболу
Церемония проводов из футбола полузащитника и играющего тренера ЦСКА Элвера Рахимича прошла в перерыве матча 30-го тура чемпионата России, в котором армейцы встречаются с "Локомотивом" на "Арене Химки".

ХИМКИ (Московская область), 15 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Церемония проводов из футбола полузащитника и играющего тренера ЦСКА Элвера Рахимича прошла в перерыве матча 30-го тура чемпионата России, в котором армейцы встречаются с "Локомотивом" на "Арене Химки".

Рахимич: надеюсь, что в ЦСКА останусь до конца своей жизни >>>

Рахимич перешел в ЦСКА в 2001 году из махачкалинского "Анжи". Хавбек выиграл с командой четыре чемпионата России, семь Кубков страны, пять Суперкубков России и Кубок УЕФА. Для боснийца матч с "Локомотивом" является последним в качестве игрока. Ранее генеральный директор армейцев Роман Бабаев сообщил, что Рахимич останется работать в структуре клуба.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию решающего тура ЧР по футболу >>>

Болельщики на "Арене Химки" поприветствовали Рахимича, а сам босниец вышел на поле и из пневматической пушки одаривал зрителей футболками ЦСКА со своим автографом.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала