Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чимрова надеялась побить рекорд России на 100 м баттерфляем

Читать в
Пловчиха Светлана Чимрова рассчитывала установить рекорд России на дистанции 100 м баттерфляем на чемпионате страны, который проходит в бассейне СК "Олимпийский" в Москве.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пловчиха Светлана Чимрова рассчитывала установить рекорд России на дистанции 100 м баттерфляем на чемпионате страны, который проходит в бассейне СК "Олимпийский" в Москве.

Чимрова выиграла дистанцию 100 м на чемпионате России, квалификационном для участия в чемпионате Европы по водным вида спорта, и выполнила отборочный норматив.

"У меня многое получилось на дистанции 200 м, улучшила результат, не стою в этом плане на месте. Не получилась дистанция 100 м: запорола касание, поворот запорола и выход со старта, эти ошибки не позволили установить рекорд России. Я на это рассчитывала, старалась, не получилось, к сожалению", - сказала Чимрова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Спортсменка считает, что чемпионат Европы для нее приоритетнее юношеских Олимпийских игр в Нанкине. "Я, скорее всего, еду на Европу, а не в Нанкин. Немного жалко, но лучше побороться со взрослыми, чем с юношами", - добавила она.

Оба турнира - чемпионат Европы и юношеские Олимпийские игры - пройдут в августе 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала