Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат Европы по самбо в Бухаресте организован на хорошем уровне - Елисеев

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПрезидент Всероссийской федерации самбо и Европейской федерации самбо Сергей Елисеев
Президент Всероссийской федерации самбо и Европейской федерации самбо Сергей Елисеев
Румынская федерация самбо хорошо подготовилась к проведению чемпионата Европы, открывшегося в пятницу в Бухаресте, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейской федерации самбо Сергей Елисеев.

БУХАРЕСТ, 17 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Румынская федерация самбо хорошо подготовилась к проведению чемпионата Европы, открывшегося в пятницу в Бухаресте, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейской федерации самбо Сергей Елисеев.

В турнире, который завершится в воскресенье, принимает участие рекордное количество команд (35 стран).

"Чемпионат Европы организован на хорошем уровне, - сказал Елисеев. - Во-первых, удобно обеспечено размещение делегаций - все команды живут в одном отеле, что заметно облегчает оперативное общение и обмен информацией между тренерами и руководителями сборных. И категория отеля высокая, четыре звезды для чемпионата Европы - это хорошее выполнение условий регламента. И, во-вторых, гостиница находится недалеко от места проведения, в 15 минутах езды. А спортивный дворец тоже очень хорошо выбран для проведения соревнований международного уровня - события на коврах хорошо видны с любого места".

Елисеев добавил, что спорткомплекс "расположен в красивой природоохранной зоне, и рядом находится много кафе, где можно пообедать, не теряя времени".

"И вчера на открытии турнира организаторы постарались найти самобытный подход, - продолжил собеседник агентства. - Не всех, конечно, удовлетворило громкое музыкальное сопровождение (на церемонии выступила известная молдавская рок-группа Zdob ?i Zdub). Но молодежь, собравшаяся на трибунах, наоборот, с удовольствием танцевала. И финалы, и церемония награждения были организованы на высоком уровне".

"Также мне понравилась работа службы охраны в зале - не было излишнего хождения, и судьи не нервничали, грамотно и объективно выполнив свою работу. Поэтому я оцениваю организацию чемпионата Европы, хотя он еще не закончился, на "хорошо", - заключил Елисеев.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала