Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Томь" ожидают кардинальные изменения в случае вылета из РФПЛ - Фоменко

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров, полузащитник ФК "Уфа" Азамат Засеев и нападающий ФК "Томь" Кирилл Панченко (слева направо)
Полузащитник ФК Томь Евгений Башкиров, полузащитник ФК Уфа Азамат Засеев и нападающий ФК Томь Кирилл Панченко (слева направо)
Читать в
"Томь" ожидают существенные изменения в случае вылета из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор томичей Артем Фоменко.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Томь" ожидают существенные изменения в случае вылета из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор томичей Артем Фоменко.

В воскресенье "Томь" в первом стыковом матче за выход в РФПЛ проиграла "Уфе" со счетом 1:5. Ответная игра состоится в Томске 22 мая.

"В случае вылета "Томи", я думаю, что, безусловно, многое изменится. Сложно конкретно говорить, что изменится, это будут решать президент и учредители, но изменения будут очень значительными, - сказал Фоменко по телефону. - Тренерская отставка? Я не хочу сейчас о чем-то конкретном говорить, но понятно, что вылет ни для кого из клуба ничем хорошим не обернется".

Генеральный директор томичей сообщил, что клуб "пока не рассматривал" возможность встречи футболистов с болельщиками в преддверии ответной стыковой игры.

"Логических объяснений случившемуся в Уфе у меня нет, это абсолютно позорное поражение при позорной игре. Хотя предпосылок к такому мы не видели, потому что прошлые игры команды не позволяли даже думать о подобном развитии событий. Однозначно мы будем разбирать причины такой игры и устроим собрание команды, чтобы понять, что делать", - отметил он.

"Играть надо до конца, - добавил Фоменко. - Ведь это спорт, не надо сдаваться и не терять надежду до последней минуты. И мы все однозначно настроены биться и бороться до конца, чтобы остаться в премьер-лиге".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шипачев и Гусев вошли в состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеИсточник: Буре является главным претендентом на пост главы ФХРТеннисист Котов выиграл "Челленджер" в ФорлиСпиридонова: участие Ласицкене в "Битве полов" не помогло бы прыгнуть выше"Бавария" разгромила "Герту" в матче чемпионата Германии"Челси" победил "Тоттенхэм" в лондонском дерби в чемпионате АнглииЕсипенко проиграл Гири в партии восьмого тура турнира в Вейк-ан-ЗееЖенская сборная России по регби-7 стала второй на этапе Мировой серии"Монако" без Головина проиграл "Монпелье" в чемпионате Франции"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мира