Рейтинг@Mail.ru
"Томь" ожидают кардинальные изменения в случае вылета из РФПЛ - Фоменко - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Томь" ожидают кардинальные изменения в случае вылета из РФПЛ - Фоменко

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Томь" Евгений Башкиров, полузащитник ФК "Уфа" Азамат Засеев и нападающий ФК "Томь" Кирилл Панченко (слева направо)
Полузащитник ФК Томь Евгений Башкиров, полузащитник ФК Уфа Азамат Засеев и нападающий ФК Томь Кирилл Панченко (слева направо)
Читать в
"Томь" ожидают существенные изменения в случае вылета из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор томичей Артем Фоменко.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Томь" ожидают существенные изменения в случае вылета из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор томичей Артем Фоменко.

В воскресенье "Томь" в первом стыковом матче за выход в РФПЛ проиграла "Уфе" со счетом 1:5. Ответная игра состоится в Томске 22 мая.

"В случае вылета "Томи", я думаю, что, безусловно, многое изменится. Сложно конкретно говорить, что изменится, это будут решать президент и учредители, но изменения будут очень значительными, - сказал Фоменко по телефону. - Тренерская отставка? Я не хочу сейчас о чем-то конкретном говорить, но понятно, что вылет ни для кого из клуба ничем хорошим не обернется".

Генеральный директор томичей сообщил, что клуб "пока не рассматривал" возможность встречи футболистов с болельщиками в преддверии ответной стыковой игры.

"Логических объяснений случившемуся в Уфе у меня нет, это абсолютно позорное поражение при позорной игре. Хотя предпосылок к такому мы не видели, потому что прошлые игры команды не позволяли даже думать о подобном развитии событий. Однозначно мы будем разбирать причины такой игры и устроим собрание команды, чтобы понять, что делать", - отметил он.

"Играть надо до конца, - добавил Фоменко. - Ведь это спорт, не надо сдаваться и не терять надежду до последней минуты. И мы все однозначно настроены биться и бороться до конца, чтобы остаться в премьер-лиге".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Векич
    А. Гасанова
    466
    622
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Олимпиакос
    Анадолу Эфес
    12
    5
  • Баскетбол
    19.05 19:30
    УНИКС
    Локомотив-Кубань
  • Футбол
    19.05 21:45
    Эвертон
    Кристал Пэлас
  • Баскетбол
    19.05 22:00
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    19.05 22:00
    Челси
    Лестер
  • Хоккей
    20.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    20.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    20.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала