Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Грязной игры против Овечкина со стороны Кинка не было, заявил Третьяк

Силовой прием форварда сборной Германии по хоккею Маркуса Кинка против капитана российской команды Александра Овечкина нельзя назвать грязным, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МИНСК, 19 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Силовой прием форварда сборной Германии по хоккею Маркуса Кинка против капитана российской команды Александра Овечкина нельзя назвать грязным, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Минске с 9 по 25 мая. В воскресенье Овечкин получил травму в третьем периоде матча с командой Германии (3:0), когда Кинк ударил капитана российской команды в колено. В понедельник на официальном сайте ФХР было опубликовано официальное заявление, в котором нарушение правил охарактеризовано как "грубейшее".

Дальнейшее выступление Овечкина на ЧМ может быть поставлено под вопрос - ФХР >>>

"Сейчас врачи колдуют над Овечкиным, они должны сказать, насколько серьезно повреждение Саши, - сказал Третьяк. - Дай бог, чтобы обошлось, но первое впечатление было такое, что травма тяжелая. Вчера сделали МРТ, оно показало, что все более-менее нормально. Теперь ждем, что скажут врачи, сколько займет восстановление. Грязной игры со стороны немца, на мой взгляд, не было, но посмотрим, что скажет дисциплинарный комитет. Все документы мы подали".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала