Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень Мороз отвечает задачам, которые ставит ЖВК "Динамо" (Москва) - Зиничев

Читать в
Уровень блокирующей Регины Мороз отвечает тем высоким задачам, которые ставит перед собой волейбольный клуб "Динамо" (Москва), заявил агентству "Р-Спорт" директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

КАЗАНЬ, 19 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Уровень блокирующей Регины Мороз отвечает тем высоким задачам, которые ставит перед собой волейбольный клуб "Динамо" (Москва), заявил агентству "Р-Спорт" директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

Мороз перешла в московское "Динамо" после пяти сезонов, проведенных в казанском "Динамо".

"Мы планируем в следующем сезоне биться за высокие места во всех турнирах, поэтому нуждаемся в игроках, у которых есть опыт игры на высоком уровне. Регина полностью отвечает этим критериям. Посмотрим, как она вольется в команду, как будет работать со связующими игроками. Надеюсь, все будет хорошо, и мы с оптимизмом смотрим на ее будущее в команде", - сказал Зиничев по телефону.

Зиничев прокомментировал решение блокирующей Екатерины Кривец продолжить карьеру в краснодарском "Динамо".

"Кривец уже давно подписала договор с краснодарским "Динамо", но ее агенты пускали туман, рассказывая, что она рассматривает разные клубы вроде "Тюмени". Ну, значит, так они работают. В свое время мы очень много потратили времени, усилий и средств, чтобы восстановить ее после травмы. Ее карьера была под угрозой, была тяжелая операция за границей. Только в последний период времени она вышла на определенный уровень. Мы предлагали ей остаться в Москве, но Екатерина приняла другое решение", - отметил директор "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала