Рейтинг@Mail.ru
Сборная России не думает о фаворитах ЧМ, она готовится - Акинфеев - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России не думает о фаворитах ЧМ, она готовится - Акинфеев

Читать в
борная России по футболу настраивается на чемпионат мира в Бразилии постепенно, а не размышляет о том, кто является фаворитом турнира, заявил вратарь национальной команды Игорь Акинфеев.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Феликс Загребной. Сборная России по футболу настраивается на чемпионат мира в Бразилии постепенно, а не размышляет о том, кто является фаворитом турнира, заявил вратарь национальной команды Игорь Акинфеев.

В четверг россияне провели первую тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Словакия >>

"Это чемпионат мира, я никогда не говорю громких слов. Фаворит - не фаворит, самое главное, чтобы мы обладали самооценкой, мы должны хорошо подготовиться и успешно выступить, - сказал Акинфеев журналистам. - О чемпионате мира мы думаем, но впереди еще много тренировок, и самое главное - обойтись без травм".

Предстоящие матчи, по словам вратаря, команда пока не обсуждала. "Вчера только собрались, поэтому никого еще не обсуждали, - добавил Акинфеев. - До того, как сыграем с Южной Кореей, мы проведем товарищеские матчи, так что до чемпионата мира еще есть время, а вообще футболисты должны выходить играть".

На вопрос о том, не стало ли голкиперу комфортнее в связи с тем, что с вратарями сборной работает тренер ЦСКА Сергей Овчинников, Акинфеев ответил так: "Вопрос не ко мне, мы в хороших отношениях", - не став отвечать на вопрос о конкуренции во вратарской линии сборной. Он отметил, что у него "хорошее настроение". "А какое настроение может быть в национальной сборной? Только такое. Все остальные вопросы остались в стороне", - констатировал он.

Все 25 игроков, вызванных на сбор, приняли участие в тренировке. Полузащитники Юрий Жирков и Роман Широков занимался индивидуально. Главный тренер сборной России Фабио Капелло пропускает первые два дня тренировок из-за болезни.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    04.07 15:30
    Б. Накашима
    Н. Кирьос
  • Теннис
    04.07 17:30
    П. Бадоса
    С. Халеп
  • Баскетбол
    04.07 18:00
    Грузия
    Испания
  • Теннис
    04.07 19:00
    Б. в. д. Зандшульп
    Р. Надаль
  • Баскетбол
    04.07 21:30
    Франция
    Венгрия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала