Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие Капелло не сказывается на настрое футболистов сборной России - Шатов

Футболисты сборной России выполняют все тренировочные задания с полной отдачей, несмотря на отсутствие главного тренера Фабио Капелло, заявил полузащитник национальной команды Олег Шатов.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной России выполняют все тренировочные задания с полной отдачей, несмотря на отсутствие главного тренера Фабио Капелло, заявил полузащитник национальной команды Олег Шатов.

В субботу россияне провели третье занятие на Восточной улице. Ожидалось, что Капелло, пропустивший первые две тренировки из-за болезни, сможет прибыть к началу третьей, однако в субботу команда вновь начала заниматься под руководством Кристиана Пануччи, помощника главного тренера. Сам Капелло присоединится к сборной в субботу после обеда.

"Самочувствие у всех хорошее, все ребята тренируются с полной отдачей и с улыбкой на лице. И я не могу сказать, что есть какая-то напряженная атмосфера, все идет в рабочем порядке. В связи с отсутствием Фабио Капелло никакой расслабленности нет, потому что мы все профессионалы, а временное его отсутствие на ребятах никак не сказывается, - сказал Шатов журналистам. - Более того, я думаю, что Дон Фабио и сейчас следит за нашими тренировками, ему направляют видеоматериалы, и если бы были с его стороны замечание, то нам бы давно это передали".

"Сейчас у нас было пять дней отпуска, и у нас идут втягивающие тренировки, - продолжил хавбек петербургского "Зенита" - У нас впереди три товарищеских игры, а потом немало времени до ЧМ, так что у нас обязательно будет собрание и теория, там и поговорим".

Шатов констатировал, что тренерский штаб Капелло подведет сборную к старту мирового первенства в оптимальных кондициях.

"Сейчас тяжело судить, насколько сборная готова к мундиалю, потому что только закончился чемпионат, был небольшой перерыв. А сейчас у нас до старта ЧМ чуть меньше месяца, и я уверен, что тренерский штаб правильно выстроит подготовку и хорошо подведет нашу сборную к первому матчу в Бразилии", - заключил он.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Словакия >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала