Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия должна гордиться своими хоккеистами, заявил Овечкин

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкАлександр Овечкин, Данис Зарипов и Андрей Зубарев (слева направо)Александр Овечкин, Данис Зарипов и Андрей Зубарев (слева направо)
Российский народ должен гордиться своими хоккеистами, завоевавшими золото чемпионата мира-2014, заявил капитан национальной команды Александр Овечкин.

МИНСК, 26 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский народ должен гордиться своими хоккеистами, завоевавшими золото чемпионата мира-2014, заявил капитан национальной команды Александр Овечкин.

В воскресенье в финальном матче чемпионата мира в Минске сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 5:2.

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Фоторепортаж >>>

"Я считаю, что народ должен нами гордиться. И когда мы прилетим в Москву, нас должна встретить большая аудитория, и чтобы мы вышли как герои, - сказал Овечкин журналистам. - Мы на самом деле герои, все играли с травмами: переломами и вывихами. Даже те, кто одну смену сыграл или не сыграл вовсе. Вон, Илья Зубов прошел два месяца сборов у Олега Валерьевича. У нас была единая команда. Как капитану, мне было очень приятно находиться в этой атмосфере. Я первый раз был капитаном, испытывал определенное давление".

"И неважно, что будут про нас говорить. Про меня, про Россию, про Женю Кузнецова, будто он "нулевый", - продолжил форвард. - Я читал, что он там сбавил что-то. Вот она, медалька, у него на шее".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала