Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бельгийский вратарь Миньоле пропустит матч с люксембуржцами из-за травмы

© REUTERS / Laurent DubruleСимон Миньоле (слева)
Симон Миньоле (слева)
Вратарь "Ливерпуля" и сборной Бельгии по футболу, являющейся соперницей национальной команды России по групповому этапу чемпионата мира, Симон Миньоле не примет участия в товарищеском матче со сборной Люксембурга, заявил главный тренер бельгийцев Марк Вильмотс.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Вратарь "Ливерпуля" и сборной Бельгии по футболу, являющейся соперницей национальной команды России по групповому этапу чемпионата мира, Симон Миньоле не примет участия в товарищеском матче со сборной Люксембурга, заявил главный тренер бельгийцев Марк Вильмотс.

Бельгийцы в рамках подготовки к чемпионату мира сыграют со сборными Люксембурга (26 мая, Генк), Швеции (1 июня, Солна) и Туниса (7 июня, Брюссель).

"Сканирование показало у Симона Миньоле небольшое повреждение мышц таза. Сегодня вечером он не сыграет, мы решили не рисковать", - написал Вильмотс в своем аккаунте в Twitter.

Чемпионат мира по футболу пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Бельгийцы на групповом этапе сыграют со сборными Алжира (17 июня), России (22 июня) и Южной Кореи (26 июня).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала