Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским регбисткам по силам отобраться на ОИ-2016 напрямую - Барановский

Читать в
Российским регбисткам по силам напрямую отобраться на летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по регби-7 Павел Барановский.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российским регбисткам по силам напрямую отобраться на летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по регби-7 Павел Барановский.

В минувшем сезоне Мировой серии россиянки заняли пятое место. В следующем розыгрыше турнир будет являться квалификацией к ОИ-2016, и четыре лучшие сборные напрямую попадут на Олимпиаду.

"Я могу гарантировать, что если у меня восстановятся все травмированные игроки и будет та молодежь, которую я подготовил, если я смогу их сохранить, а на это нужны и финансы, и экипировка, и базы, и условия, то мы можем не просто попасть в четверку. Мы еще можем и на Олимпиаде бороться за медали", - сказал тренер.

По его словам, даже лидеры мирового женского регби-7 не демонстрируют настолько выдающейся игры, чтобы россиянки не могли их побеждать.

"Я не увидел ничего такого из того, что делают новозеландки или австралийки, чтобы мы их не могли обыгрывать. Но для этого мне нужно, чтобы все семь человек, которые будут выходить на поле, были живы, здоровы и целы. На сегодняшний день из такого боеспособного состава у меня только два человека есть, пятеро не готовы еще", - отметил Барановский.

Полностью интервью с Барановским читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала