Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупная победа над британскими баскетболистками ни о чем не говорит - Абрикосова

© РИА Новости / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Татьяна Абрикосова (справа) в товарищеском матче женских сборных России и Великобритании
Защитник сборной России Татьяна Абрикосова (справа) в товарищеском матче женских сборных России и Великобритании
Читать в
Не стоит делать поспешных выводов из уверенной победы над сборной Великобритании по баскетболу, заявила защитник команды России Татьяна Абрикосова, слова которой приведены на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Не стоит делать поспешных выводов из уверенной победы над сборной Великобритании по баскетболу, заявила защитник команды России Татьяна Абрикосова, слова которой приведены на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

В рамках подготовки к играм квалификации чемпионата Европы сборная России договорилась о проведении двух встреч с британками, первая из которых состоялась в Крылатском и завершилась победой россиянок со счетом 75:48.

"Если говорить о тактических моментах и сыгранности, то, конечно, еще нет полного понимания. В каких-то моментах еще нужно отработать позиционное нападение, в защите кое-что подредактировать, но в целом определенный рисунок уже появляется. Сегодняшнее преимущество в 27 очков ни о чем не говорит. Проблема может быть в разной физической форме, в сложном перелете, в новом для соперника зале. В любом случае у них обновилась команда, и я не могу однозначно сказать, сильнее мы или нет", - заявила Абрикосова.

Она отметила, что команда провела "хороший сбор в Хорватии, который был направлен на улучшение физической формы".

"Мы много бегали, прыгали, отрабатывали разные упражнения. В принципе, сейчас стараемся подойти к играм в наиболее оптимальной физической форме. Чувствуем себя достаточно неплохо", - сообщила Абрикосова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    26.01 08:40
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате Европы