Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исход игры БК "Нижний Новгород" и "Летувос Ритас" решили мелочи - Адомайтис

Читать в
Главный тренер вильнюсского "Летувос Ритас" Дайнюс Адомайтис считает, что исход первой полуфинальной игры Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" решили мелкие ошибки.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Главный тренер вильнюсского "Летувос Ритас" Дайнюс Адомайтис считает, что исход первой полуфинальной игры Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" решили мелкие ошибки.

В среду "Летувос Ритас", несмотря на 23 очка Мартинаса Гецевичуса и дабл-дабл Хуана Паласиоса (18 очков, 13 подборов), в гостях уступил "Нижнему Новгороду" со счетом 81:87.

"Первая игра психологически очень важна, и я хочу поздравить "Нижний Новгород" с такой важной победой. Мы проиграли, потому что не сделали несколько маленьких вещей в защите, о которых договаривались, которые тренировали и которые должны были сделать. В первой половине дали сопернику слишком много подборов в атаке, который воспользовался своими вторыми шансами. Во второй половине с этим вроде бы справились, но сделали другие ошибки в защите. Казалось бы, мелочи, но они решили исход игры", - сказал после игры Адомайтис, слова которого приводятся на сайте нижегородцев.

Вторую игру соперники вновь проведут в Нижнем Новгороде 29 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Перерыв
    Лацио
    Удинезе
    0
    0
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной РоссииВ Госдуме рассказали, как получить налоговый вычет на спортРоссийский гандболист заразился коронавирусом на чемпионате ЕвропыЗащитник "Локомотива" Сильянов перешел в "Ростов" на правах арендыСтали известны соперники "Локомотива" на первом сборе в ИспанииНХЛ перестанет тестировать на коронавирус игроков без симптомов болезни"Уфа" уступила венгерскому "Пакшу" в товарищеской игре в ТурцииТульский "Арсенал" сыграл вничью с "Кишвардой" в контрольной игре в Турции"Крылья Советов" победили "Сегед" в товарищеском матче в ТурцииДва клуба КХЛ выступили против проведения раунда плей-инСборная Швейцарии по хоккею объявила окончательный состав на ОлимпиадуВ УЕФА отреагировали на информацию о желании России провести ЕВРО-2032Президент Польши Дуда посетит церемонию открытия Игр в ПекинеКолосков: ждем, когда Россия подаст заявку на проведение Евро 2032 годаРоссийские олимпийцы не покинут базы до вылета в ПекинОперацию на колене у игрока "Ювентуса" отложили из-за лихорадкиВ "Тракторе" назвали игроков, отправившихся в расположение сборной РоссииНеприятный инцидент на Australian Open едва не завершился трагедией