Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый матч полуфинала Лиги ВТБ с УНИКСом был решающим в серии - Фридзон

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Виталий Фридзон (слева) и защитник УНИКСа Эндрю Гудлок
Защитник ЦСКА Виталий Фридзон (слева) и защитник УНИКСа Эндрю Гудлок
Читать в
Первый матч полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ между ЦСКА и УНИКСом предрешил исход всего противостояния, считает баскетболист армейцев Виталий Фридзон.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Первый матч полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ между ЦСКА и УНИКСом предрешил исход всего противостояния, считает баскетболист армейцев Виталий Фридзон.

В понедельник ЦСКА обыграл казанцев в третьем матче серии (92:86) и вышел в финал. Фридзон с 20 очками стал самым результативным в составе своей команды. В первой полуфинальной встрече армейцы добились волевой победы в овертайме (92:90).

"Я не преследовал такой цели - быть самым результативным в команде, просто сегодня пошло, - заявил Фридзон журналистам. - Тут все зависело, наверное, от первой игры в Казани, когда мы проигрывали 13 очков за три с половиной минуты и уже думали, что соперник расслабился. Когда переламываешь ход таких игр, сопернику потом очень тяжело собраться. Это их надломило, такие поражения тяжело забыть".

По словам баскетболиста, ЦСКА удалось воспользоваться результатом первой встречи. "Мы этим воспользовались и вырвали все игры, тот первый матч был самым важным. Мы почувствовали, что набрали хорошую форму, и сегодня все пошло, как говорится, кольцо становится больше, и все летит туда", - заявил Фридзон.

Комментируя игру защитника УНИКСа Эндрю Гудлока, заработавшего несколько фолов в самом начале встречи, игрок ЦСКА подчеркнул: "Тяжело команде, которая зависит от одного игрока. С такими соперниками, как ЦСКА, "Валенсия", так играть тяжело".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала