Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС направил запрос в генпрокуратуру помочь в расследовании убийства Тишкова

Российский футбольный союз (РФС) направил запрос в генпрокуратуру РФ с просьбой оказать содействие в расследовании убийства известного экс-футболиста, агента и телекомментатора Юрия Тишкова, заявил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский футбольный союз (РФС) направил запрос в генпрокуратуру РФ с просьбой оказать содействие в расследовании убийства известного экс-футболиста, агента и телекомментатора Юрия Тишкова, заявил президент РФС Николай Толстых.

Тишков был убит в ночь с 10 на 11 января 2003 года возле своего дома в Москве. Нападение на футбольного специалиста произошло около 01:00 мск, когда он возвращался домой. Тишков был убит тремя выстрелами из пистолета. Преступники с места происшествия скрылись. Убийство до сих пор не раскрыто.

"Мне пришло письмо от матери Юрия Тишкова с просьбой тщательно расследовать обстоятельства убийства. Письмо направлено в генпрокуратуру, и мы со своей стороны также направили в генпрокуратуру просьбу оказать содействие, взять под контроль. Со своей стороны мы окажем содействие", - сказал Толстых на встречи с журналистами.

Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе
Коган: Тутберидзе находится на карантине после возвращения из США
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала