Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС должен наладить контакт с Федерацией футбола Украины - Колосков

Российский футбольный союз (РФС) должен провести множество согласований с ФИФА, УЕФА и Федерацией футбола Украины (ФФУ) по вопросу юридической правомерности включения в свой состав федераций футбола Крыма и Севастополя, заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский футбольный союз (РФС) должен провести множество согласований с ФИФА, УЕФА и Федерацией футбола Украины (ФФУ) по вопросу юридической правомерности включения в свой состав федераций футбола Крыма и Севастополя, заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

Вопрос о включении Республиканской федерации футбола Крыма и региональной федерации футбола Севастополя должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу, однако в связи с письмом из ФИФА, которая предостерегла РФС от подобных намерений, федерации футбола Крыма и Севастополя обратились к РФС с просьбой перенести вопрос на более поздний срок.

"С наскока этот вопрос точно не решить, - сказал Колосков журналистам. - Слишком много согласований придется провести, а для того чтобы их получить, нужно найти контакт с Федерацией футбола Украины, ФИФА и УЕФА. И только потом можно применить статью регламента ФИФА о присоединении новых ассоциаций. Нужна очень мощная доказательная база. Она у нас есть, но нужно ее разъяснять юридическим органам ФИФА и УЕФА".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала