Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Смородская знала, что Красножан будет сдавать игру "Анжи", заявил Родолфо

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Виктор Свежов и защитник "Локомотива" Родолфо
Полузащитник Динамо Виктор Свежов и защитник Локомотива Родолфо
Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская знала, что Юрий Красножан, занимавший пост главного тренера "красно-зеленых" в 2010-2011 годах, намеревался сдать игру махачкалинскому "Анжи", заявил экс-игрок железнодорожников Родолфо.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская знала, что Юрий Красножан, занимавший пост главного тренера "красно-зеленых" в 2010-2011 годах, намеревался сдать игру махачкалинскому "Анжи", заявил экс-игрок железнодорожников Родолфо.

В июне 2011 года Красножан был неожиданно уволен с поста главного тренера "Локомотива". Незадолго до этого "Локо" проиграл "Анжи" со счетом 1:2, а Красножан впоследствии был уволен с формулировкой "за упущения в работе".

"Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так. Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру, - сказал Родолфо, которого цитирует "Евроспорт". - Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю".

"А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов", - добавил Родолфо.

Родолфо выступал за "Локомотив" на позиции защитника в 2007-2010 годах. В настоящее время игрок продолжает карьеру в бразильском "Васко да Гама".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала