Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА разгромил "Нижний Новгород" во втором матче финала Единой лиги ВТБ

Московский ЦСКА одержал уверенную победу над "Нижним Новгородом" во втором матче финальной серии баскетбольной Единой лиги ВТБ и повел со счетом 2-0 в серии.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июн - Р-Спорт. Московский ЦСКА одержал уверенную победу над "Нижним Новгородом" во втором матче финальной серии баскетбольной Единой лиги ВТБ и повел со счетом 2-0 в серии.

Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 86:59 (20:15, 21:13, 18:13, 27:18) в пользу гостей, в составе которых Милош Теодосич набрал 18 очков и сделал 9 результативных передач. У "Нижнего Новгорода" самым результативным стал Павел Коробков - 13 очков.

Хозяева активно включились в игру с первых минут и в первой четверти ни в чем не уступали ЦСКА. "Нижний Новгород" не позволял сопернику повести в счете более одного-двух очков, а на восьмой минуте после точного броска Дмитрия Хвостова даже вышел вперед – 13:11. Удержать преимущество нижегородцы не смогли, и ряд ошибок на последней минуте четверти привели к шести подряд пропущенным очкам. На первый перерыв команды ушли при счете 20:15 в пользу ЦСКА.

В начале второй четверти аплодисменты нижегородского дворца спорта сорвало появление на паркете защитника Тэйлора Рочести, днем ранее повредившего пах. На пресс-конференции после первой игры главный тренер "Нижнего" Зоран Лукич заявил, что Рочести во вторник не сыграет. Во второй десятиминутке ЦСКА уверенно контролировал ход встречи, ударно влился в игру вышедший со скамейки разыгрывающий Джереми Парго (набрал семь очков за четверть). За две минуты до большого перерыва преимущество "красно-синих" в счете впервые стало двузначным.

В третьей четверти ЦСКА без особых усилий нарастил разницу в счете. По пять очков армейцам принесли Виталий Фридзон и Милош Теодосич. Хозяева запомнились лишь эффектным данком в исполнении Семена Антонова. На последней секунде игрового отрезка эффектную точку в четверти трехочковым попаданием поставил Виктор Хряпа – 59:41 в пользу ЦСКА. В заключительной четверти, превратившейся в формальность, армейцы довели разницу в счете до совсем уже крупной - 86:59.

Третий матч финальной серии до трех побед состоится в Москве в пятницу. В первой встрече 9 июня ЦСКА победил со счетом 65:54.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала