Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фабрегас заявил, что "Челси" был лучшим вариантом среди предложенных ему

Читать в
Полузащитник Сеск Фабрегас, перешедший из "Барселоны" в "Челси", признался, что предложение лондонской команды было лучшим из тех, которые он получил.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Полузащитник Сеск Фабрегас, перешедший из "Барселоны" в "Челси", признался, что предложение лондонской команды было лучшим из тех, которые он получил.

В четверг "Барселона" и "Челси" объявили о переходе 27-летнего игрока, последние три года защищавшего цвета каталонцев. Контракт с "синими" Фабрегаса, который ранее уже выступал в Англии за "Арсенал", рассчитан на пять лет, он будет играть за клуб под 4-м номером.

"Я чувствую, что у меня есть незаконченное дело в премьер-лиге и сейчас самое время, чтобы вернуться. Я очень внимательно рассмотрел все предложения и уверен, что "Челси" является лучшим выбором. Команда с ее желанием завоевывать трофеи соответствует моим футбольным амбициям. У нее есть замечательный состав и потрясающий главный тренер. Я уже вовлечен в дела команды и не могу дождаться, когда смогу играть за нее", - сказал Фабрегас, чьи слова приводит официальный сайт "Челси".

"Я хотел бы поблагодарить всех в "Барселоне", где я провел три замечательных года. Это был клуб моего детства, и я всегда буду гордиться тем, что мне выпал шанс играть за такую великую команду", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала