Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ПБК ЦСКА Мессина не смог стать лидером команды - Елевич

Главный тренер баскетбольного московского ЦСКА Этторе Мессина за два года не стал настоящим лидером команды, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Сергей Елевич.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Главный тренер баскетбольного московского ЦСКА Этторе Мессина за два года не стал настоящим лидером команды, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Сергей Елевич.

Об уходе итальянского специалиста, повторно возглавившего команду в 2012 году, было объявлено сразу после того, как армейцы выиграли свой четвертый титул чемпионов Единой лиги ВТБ в пятницу.

"Команде с такими амбициями и финансовыми влияниями необходим авторитетный тренер, который будет являться лидером, - сказал Елевич по телефону. - Мессина таким лидером в этот раз не был. Не знаю, связано ли это с его командировкой в НБА или еще с чем-то, но в некоторых матчах он просто опускал руки, чего никогда нельзя делать".

Ранее Мессина возглавлял армейцев в 2005-2009 годах, приведя команду к двум победам в Евролиге, после чего тренировал мадридский "Реал" и трудился в тренерском штабе клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала