Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистов ЦСКА в финале Лиги ВТБ очень сильно страховали арбитры - Панов

Баскетболисты ЦСКА в финале Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" могли в случае чего рассчитывать на помощь арбитров, чего у команды не было в "Финале четырех" Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА в финале Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" могли в случае чего рассчитывать на помощь арбитров, чего у команды не было в "Финале четырех" Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.

"Нижний Новгород" дошел до финала Единой лиги ВТБ, где со счетом 0-3 в серии уступил ЦСКА. В пятницу в третьем матче серии нижегородцы уступили армейцам в Москве со счетом 66:82.

"Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой, команда сильнее, мощнее и опытнее нашей, - сказал Панов. - Не хотелось бы говорить о негативе, но мне кажется, что после третьей игры серии стала понятна причина неуспеха ЦСКА в решающих матчах Евролиги - в Единой лиге ВТБ у армейцев была очень сильная страховка арбитрами. В отсутствие же таковой случаются обидные поражения.

"Конечно, шансов на победу у нас не было, но борьба могла быть более интересной. К сожалению, изначально команда не смогла ее навязать. Винить никого не хочу, просто не хватило опыта. Я горд своей командой, которая дошла до финала и моментами показывала хороший баскетбол в решающей серии. Будем работать дальше", - добавил экс-форвард ЦСКА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала