Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принципиальных изменений в составе БК "Нижний Новгород" не будет - Панов

Состав баскетбольного клуба "Нижний Новгород" в следующем сезоне не претерпит принципиальных изменений, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Состав баскетбольного клуба "Нижний Новгород" в следующем сезоне не претерпит принципиальных изменений, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.

"Нижний Новгород", который дошел до финала Единой лиги ВТБ, где со счетом 0-3 в серии уступил ЦСКА, напрямую попал в групповой этап Евролиги в сезоне-2014/15.

"Принципиальных изменений в составе на следующий сезон не будет, - сказал Панов. - Ребята заслужили играть в Евролиге. Какие-то усиления, конечно, будут, у нас есть места в составе - в финале Единой лиги ВТБ мы играли в 11 человек. Усиление будет не только количественным, но и качественным".

"Будем работать, мы долго шли к этому успеху, готовились, в первую очередь, морально, ментально. В преддверии дебюта в Евролиге предстоит проделать много интересной работы. Могут ли возникнуть проблемы при аттестации КРК "Нагорный" для участия в Евролиге? Нет, проблем быть не должно", - отметил Панов.

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала