Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якин заявил, что не консультировался с бывшими главными тренерами "Спартака"

Новый главный тренер "Спартака" Мурат Якин заявил, что не консультировался по команде с бывшими тренерами "красно-белых", а также отметил: он намерен пристально следить за молодежью столичного футбольного клуба.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Феликс Загребной. Новый главный тренер "Спартака" Мурат Якин заявил, что не консультировался по команде с бывшими тренерами "красно-белых", а также отметил: он намерен пристально следить за молодежью столичного футбольного клуба.

Мурат Якин - новый главный тренер московского "Спартака". Знакомим с карьерой швейцарского специалиста >>>

Швейцарец в понедельник подписал со "Спартаком" долгосрочный контракт и был представлен в качестве нового главного тренера в пресс-центре нового стадиона "красно-белых".

Главные тренеры московского ФК "Спартак" за последние 25 лет. Справка >>

"Футбольный бизнес очень специфический, - отметил Якин на пресс-конференции. - Не считаю, что нужно общаться со своими предшественниками. Информация у меня есть, но не конкретно от этих людей. Все начинается с нуля, дисциплина очень важна. Мы приложим все силы, чтобы ребята получали удовольствие от футбола".

Отвечая на вопрос, насколько пристально он намерен следить за молодежным составом "Спартака", Якин подчеркнул: "Если качество есть, будем подключать молодежь в состав". "Когда российские игроки обязаны быть на поле по правилам российской премьер-лиги - семь плюс четыре - это позволит молодым игрокам прогрессировать", - заявил главный тренер.

Мурат Якин. Биография нового главного тренера московского "Спартака" >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала