Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Именитый боксер Рой Джонс выйдет на ринг 26 июля в Риге - Пчельников

Титулованный американский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по различным версиям и весовым категориям Рой Джонс свой следующий бой проведет 26 июля в Риге, сообщил агентству "Р-Спорт" один из организаторов вечера бокса, известный промоутер Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованный американский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по различным версиям и весовым категориям Рой Джонс свой следующий бой проведет 26 июля в Риге, сообщил агентству "Р-Спорт" один из организаторов вечера бокса, известный промоутер Кирилл Пчельников.

Рой Джонс (45 лет) провел предыдущий матч в декабре 2013 года, победив в бою за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBU француза Зинедина Бенмаклуфа. Спортсмен выиграл за карьеру 57 поединков (40 из них - нокаутом) и в восьми боях потерпел поражения.

"Все необходимые договоренности об участии Роя Джонса в вечере бокса, который пройдет 26 июля в Риге, уже достигнуты, - сказал по телефону Пчельников. - Согласие Джонса получено, контракт подписан, но его соперник пока окончательно не определен. Также на ринг в этот день выйдет и еще один известный боксер - американский супертяжеловес (неоднократный в прошлом чемпион мира IBF в трех весовых категориях) Джеймс Тони".

Промоутер отметил, что в турнире Риге также примут участие "и два известных российских боксера - Денис Шафиков и Аик Шахназарян".

"Первый бой проведет Рой Джонс, второй - Джеймс Тони, третий - латвиец Маирис Бриедис, а затем - Денис Шафиков и Аик Шахназарян", - продолжил собеседник агентства.

Тони (45 лет) на профессиональном ринге выиграл 76 боев (46 - нокаутом), при девяти поражениях и трех ничейных исходах. В активе Шафикова - 33 победы (18 - досрочных) при одной неудаче и одной ничье, Шахназарян выиграл все 12 матчей (4 - нокаутом), а также не имеющий поражений Бриедис - 11 (9 - досрочно).

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала