Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов ожидает, что Фильцов станет вратарем ФК "Рубин" в ближайшее время

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов заинтересован в том, чтобы вратарь "Краснодара" Александр Фильцов в самое скорое время присоединился к казанской команде.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов заинтересован в том, чтобы вратарь "Краснодара" Александр Фильцов в самое скорое время присоединился к казанской команде.

Фильцов хорошо знаком тренеру по работе в молодежном составе московского "Локомотива".

"Жду, что вот-вот-вот это может случиться, - ответил Билялетдинов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт" на вопрос о вероятном подписании контракта казанцев с Фильцовым. - Но пока торопиться не будем, всякое в нашей жизни может быть. Надеюсь, что это состоится де-юре и де-факто уже вскоре. Чем быстрее, тем лучше, но пока официального уведомления нет, считаю, что проект в работе".

Также специалист признал, что в "отношения с (нападающим нижегородской "Волги" Шотой) Бибиловым в таком же состоянии, что и вариант с Фильцовым". "Еще мы хотим просмотреть в деле (Алана) Чочиева, - добавил специалист. - Я помню этого игрока по дублю "Локомотива", но было это пять лет назад, поэтому вначале на него нужно посмотреть".

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала