Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Эквадора испытывал смешанные чувства после победы над Гондурасом

© REUTERS / HENRY ROMEROПолузащитник сборной Эквадора Кристиан Нобоа (справа) радуется победе в матче со сборной Гондураса
Полузащитник сборной Эквадора Кристиан Нобоа (справа) радуется победе в матче со сборной Гондураса
Главный тренер сборной Эквадора по футболу Рейнальдо Руэда признался, что победа над командой Гондураса на чемпионате мира принесла ему меньше радости, чем если бы это был другой соперник.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Главный тренер сборной Эквадора по футболу Рейнальдо Руэда признался, что победа над командой Гондураса на чемпионате мира принесла ему меньше радости, чем если бы это был другой соперник.

Встреча группы Е, состоявшаяся в Куритибе, завершилась волевой победой эквадорцев со счетом 2:1. На чемпионате мира-2010 Руэда возглавлял сборную Гондураса.

Лучшие кадры матча Гондурас - Эквадор >>

"Испытываю смешанные чувства - в профессиональном и человеческом плане, - приводит слова колумбийского специалиста Рейтер. - Играть против этих парней... У обеих команд сильный характер".

В заключительном туре эквадорцы сыграют с французами. "Это будет очень трудный матч, - отметил Руэда. - Мы должны сосредоточиться на своей игре и надеяться на положительный результат".

После двух туров лидерство в квартете Е удерживают французы (6 очков), эквадорцы (3) поднялись на вторую строчку, обойдя швейцарцев (3) по лучшей разнице мячей. Гондурасцы (0) сохраняют шансы на выход в 1/8 финала.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала