Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беджамов: федерация бобслея РФ должна уделить внимание региональному развитию

Читать в
Федерация бобслея России (ФБР) должна обратить более пристальное внимание на развитие бобслея и скелетона в регионах, заявил президент ФБР Георгий Беджамов.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Федерация бобслея России (ФБР) должна обратить более пристальное внимание на развитие бобслея и скелетона в регионах, заявил президент ФБР Георгий Беджамов.

В среду в Москве проходит отчетно-выборная конференция ФБР.

Георгий Беджамов, переизбранный на пост главы Федерации бобслея России >>

"Мы мало уделяли времени региональному развитию. Мы должны очень серьезно заняться региональной политикой. У нас сегодня есть ряд регионов, которые сегодня практически не работают вообще", - сказал Беджамов во время своего выступления на конференции.

По мнению Беджамова, региональные федерации должны больше сотрудничать с местными властями.

"Результаты, которые были достигнуты на Олимпиаде, могут стать большим подспорьем для регионов. На наш вид спорта начинают смотреть другими глазами. У всех региональных руководителей есть возможность приходить к главам регионов, потому что бобслей стал более популярным. Каждый регион хочет иметь олимпийцев, призеров", - считает Беджамов.

Он также отметил, что специалисты, работающие в федерации, должны повышать свою квалификацию. "Нам нужно поднять квалификацию наших специалистов. Сейчас это уже происходит, но пока не совсем эффективно", - полагает Беджамов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала