Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по футболу находится в блестящей физической форме - Халилходжич

Главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич заявил, что футболисты сборной России находятся в блестящей физической форме, что подтвердил матч против команды Бельгии.

КУРИТИБА (Бразилия), 25 июн - Р-Спорт. Главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич заявил, что футболисты сборной России находятся в блестящей физической форме, что подтвердил матч против команды Бельгии.

Россияне в стартовом матче на чемпионате мира сыграли вничью с южнокорейцами (1:1) и проиграли бельгийцам (0:1). В ночь с четверга на пятницу сборная России проведет заключительный матч группового этапа с командой Алжира.

"Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>

"Угроза может исходить от любого игрока сборной России, россияне скоростные, хорошие передачи, четкие схемы, они могут перестраиваться во время матча, хорошо сыграны. В матчах, которые видел, заметно, что россияне в блестящей физической форме, в матче с Бельгией россияне пробежали на 10 километров больше, они здорово прессингуют, порой в атаке сразу 6-7 человек принимают участие, поэтому здесь все опасны", - заявил журналистам Вахид Халилходжич.

Тренировка футболистов сборной России за два дня до матча с Алжиром >>

Сборной России, имеющей одно очко в своем активе после двух матчей, для выхода в плей-офф необходимо обыгрывать Алжир (3 очка) и рассчитывать на победу бельгийцев (6) над южнокорейцами (1).

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала