Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боатенг заявил, что не оскорблял главного тренера сборной Ганы по футболу Аппиа

Полузащитник сборной Ганы по футболу Кевин-Принс Боатенг после своего отстранения от игр национальной команды заявил, что не оскорблял главного тренера Квези Аппиа.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Полузащитник сборной Ганы по футболу Кевин-Принс Боатенг после своего отстранения от игр национальной команды заявил, что не оскорблял главного тренера Квези Аппиа.

Расписание матчей плей-офф ЧМ-2014 >>

В четверг Ассоциация футбола Ганы (GFA) отстранила Боатенга на неопределенный срок за оскорбления Аппиа во время тренировки на чемпионате мира. Также был отстранен и хавбек Салли Мунтари в связи с его нападением на члена исполкома GFA.

Боатенг заявил немецкому изданию Bild, что во время тренировки он и Мунтари начали смеяться после одного из эпизодов, после чего тренер отправил его в раздевалку.

"После тренировки я подошел к тренеру и спросил, что он имеет против меня? Он же начал кричать на меня. Он оскорблял меня, применяя и ненормативную лексику, - сказал Боатенг. - Я полностью принимаю мое отстранение, но никто не должен думать, что это я оскорблял тренера или сделал что-то ненадлежащее".

В четверг на мундиале сборная Ганы (1 очко в активе) проведет заключительный матч в своей группе против команды Португалии (1), по результатам которого определится, получит ли команда путевку в 1/8 финала турнира.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала