Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Жапарова была уверена, что выиграет спринт у Добрыниной на ЧР

Читать в
Гонщица "Русвело" Айжан Жапарова была уверена, что сможет выиграть спринт у соперницы на групповой гонке чемпионата России, где она стала второй.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Гонщица "Русвело" Айжан Жапарова была уверена, что сможет выиграть спринт у соперницы на групповой гонке чемпионата России, где она стала второй.

Майку чемпионки в седьмой раз в карьере завоевала Татьяна Антошина, а ее партнерша по команде Жапарова опередила в парном спринте Ксению Добрынину из Воронежской области (Astana-BePink).

"Было задание большими силами идти вперед, за три круга до финиша, когда все устали от рваного темпа, я пошла в гору, удалось добиться преимущества. Погода не испугала, для меня она привычна, в каких только условиях не приходилось выступать! Была уверенность, что в спринте я могу опередить соперницу - мы много работаем в последнее время над скоростью, и у меня появился хороший рывок", - цитирует Жапарову пресс-служба команды.

В свою очередь спортивный директор "Русвело" Михаил Ростовцев отметил, что ставил задачу занять весь подиум в групповой гонке. "Я максималист и ставил задачу взять весь подиум. Так что в этом смысле получилось не на 100%. Конечно, два первых места - большой успех, но есть над чем работать. В частности, Айжан нужно быть в гонке менее эмоциональной, действовать более хладнокровно", - резюмировал он.

Чемпионат России завершится в Туле 29 июня мужской групповой гонкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала