Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Русвело" рассчитывает на помощь Чилвинайте и Лехнер на ЧМ - Хамидулин

© пресс-служба "Русвело"Эва Лехнер
Эва Лехнер
Читать в
Женская команда "Русвело" рассчитывает на чемпионате мира по велоспорту на шоссе на помощь новичка команды Эвы Лехнер и Инги Чилвинайте, которая восстанавливается после травмы.

ТУЛА, 29 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Женская команда "Русвело" рассчитывает на чемпионате мира по велоспорту на шоссе на помощь новичка команды Эвы Лехнер и Инги Чилвинайте, которая восстанавливается после травмы.

Чемпионат мира по велоспорту на шоссе пройдет в сентябре в испанской Понферраде. В прошлом сезоне представительницы "Русвело" стали четвертыми в командной гонке на чемпионате мира.

"Следующая наша большая цель - это выступление на чемпионате мира, в командной гонке, прежде всего. Из-за травмы у нас сейчас не выступает Инга Чилвинайте - травма у нее тяжелая, долгозаживающая. Тут нужно время, пусть это и не перелом. Надеемся, что она восстановится к чемпионату мира и поможет команде. Может помочь на чемпионате мира и Эва Лехнер, она сильная очень. Мы брали ее как раз на шоссе", - сообщил Хамидулин для блога о велоспорте на сайте агентства "Р-Спорт".

Полностью разговор с Хамидулиным читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала