Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Шакулин покинул пост ассистента тренера ПБК ЦСКА

Читать в
Дмитрий Шакулин покинул пост ассистента тренера московского баскетбольного клуба ЦСКА, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Дмитрий Шакулин покинул пост ассистента тренера московского баскетбольного клуба ЦСКА, сообщается на официальном сайте команды.

Шакулин вошел в штаб ЦСКА в 2008 году. Российский специалист помогал главным тренерам команды Этторе Мессине, Евгению Пашутину, Душко Вуйошевичу и Йонасу Казлаускасу, а по ходу сезона-2010/11 в течение трех месяцев исполнял обязанности главного тренера. В июне Мессину на посту главного тренера армейцев сменил Димитрис Итудис.

"Много лет верой и правдой служил ЦСКА, сросся с клубом и командой, оставляю здесь множество близких людей, которые стали как родные. Успел со многими попрощаться и пожелать успеха. Хочу поблагодарить всех главных тренеров, с которыми довелось поработать - они охотно делились драгоценными знаниями и опытом", - сказал Шакулин.

"Последний сезон стал для нас особым: несмотря на отмену лимита легионеров на площадке, мы вновь стали лучшими, посрамили скептиков, выиграв девять матчей подряд после пары поражений на старте плей-офф. Рад, что смог поработать со многими классными игроками, особенно с Виктором Хряпой и Сашей Кауном, российскими ребятами, всегда умевшими сказать веское слово в игре. Золото стало восьмым в моей карьере, включая два титула в качестве игрока ЦСКА. Надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом и смогу добиться новых побед", - добавил экс-баскетболист ЦСКА, игравший за команду в 1997 и 1998 годах.

По итогам сезоне-2013/14 ЦСКА в четвертый раз стал победителем Единой лиги ВТБ, а также занял четвертое место в Евролиге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала