Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США нисколько не боится матча с бельгийцами в плей-офф ЧМ - Клинсманн

Сборная США не испытывает страха перед своим первым матчем в плей-офф чемпионата мира по футболу, в котором ей будет противостоять команда Бельгии, заявил главный тренер американцев Юрген Клинсманн.

САЛВАДОР (Бразилия), 30 июн - Р-Спорт, Иван Тугарин. Сборная США не испытывает страха перед своим первым матчем в плей-офф чемпионата мира по футболу, в котором ей будет противостоять команда Бельгии, заявил главный тренер американцев Юрген Клинсманн.

Матч 1/8 финала Бельгия - США пройдет 1 июля в Салвадоре. На данный момент бельгийцы не проиграли ни одного матча на турнире.

"Мы довольны тем, что нам удалось выйти из сильной группы, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Как минимум могу сказать, что мы нисколько не боимся Бельгию и завтрашнего матча. Мы голодны до побед. Постараемся завтра доказать, что мы на это способны. Мы уважаем соперника, но у нас есть свой план на игру", - сказал журналистам Клинсманн.

"Каждая игра в плей-офф - это 50 на 50. Я уверен, что если каждый игрок завтра покажет, на что он способен, мы добьемся положительного результата", - добавил он.

Главный тренер сборной США заверил, что его команда хорошо готова к матчу физически.

"Каждый игрок должен быть готов к тому, чтобы провести на поле 120 минут, и даже к серии пенальти. Мы к этому готовились на протяжении шести недель. Мы готовы провести это время на поле. Мы чувствуем себя свежими и психологически готовыми", - резюмировал Клинсманн.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала