Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Классический стиль очень идет фигуристам Монько/Халявину - Жулин

Российские фигуристы Ксения Монько и Кирилл Халявин гармонично смотрятся в новом произвольном танце, который поставлен под музыку Генделя, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин.

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Ксения Монько и Кирилл Халявин гармонично смотрятся в новом произвольном танце, который поставлен под музыку Генделя, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин.

Монько и Халявин, чемпионы мира среди юниоров 2011 года, тренируются у Жулина два сезона. В прошлом году фигуристам не удалось отобраться на чемпионаты Европы, мира и Олимпийские игры.

"Очень надеюсь на то, что у них в этом году произойдет прорыв. Настрой у фигуристов совершенно другой, стиль им идет. Программы удались, на мой взгляд, ребята работают очень хорошо, - сказал Жулин по телефону. - Произвольный танец они исполняют под произведение Генделя, под которое в свое время катались Албена Денкова и Максим Ставиский, только в другой обработке".

"Стиль для Монько и Халявина новый - у них было танго, была веселая программа, а классики в произвольном танце не было. Мне кажется, получилось хорошо. И им самим нравится", - подчеркнул специалист.

Жулин рассказал о других парах своей группы, куда также входят олимпийские чемпионы командного турнира Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев. "Украинцы Александра Назарова и Максим Никитин хорошо тренируются, поставили им интересные танцы, жду от них прорыва. Также хочу отметить новую российскую юниорскую танцевальную пару Ева Хачатурян/Андрей Багин. Смотреться будут очень красиво, а результаты зависят от того, как будут работать", - заключил тренер.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала