Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко высказался против проведения пяти домашних матчей "Урала" в Екатеринбурге

Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил недовольство решением футбольного клуба "Урал" провести пять домашних матчей в российской премьер-лиге сезона-2014/15 в Екатеринбурге.

МОСКВА, 1 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил недовольство решением футбольного клуба "Урал" провести пять домашних матчей в российской премьер-лиге сезона-2014/15 в Екатеринбурге.

Стадион "Центральный" в Екатеринбурге, который является домашним для "Урала", будет закрыт на реконструкцию к чемпионату мира-2018. Президент клуба Григорий Иванов заявил, что "Урал" начнет новый сезон в Екатеринбурге, а в случае плохой погоды надеется принимать соперников в манеже.

"Я буквально вчера встречался с руководством региона и сказал, что это было неправильное решение провести пять матчей в Екатеринбурге, - сказал Мутко в ходе общественно совета при Минспорте. - Получается, мы еще два месяца теряем. Они хотят отыграть и уже в сентябре отдать нам, когда будет заключение Госэкспертизы по строительству стадиона. Зачем они себя загоняют по срокам? Я сказал, что мы буквально завтра должны начать демонтаж арены. И уже в сентябре приступить непосредственно к строительству".

Клуб из Свердловской области вернулся в премьер-лигу по итогам чемпионата-2012/13 и смог закрепиться в элите российского футбола.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала