Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Магнитка" ничего не знает об отъезде Каменева в Северную Америку - Величкин

Читать в
Магнитогорский "Металлург" ничего не знает о желании форварда Владислава Каменева уехать в Северную Америку и ждет хоккеиста к 10 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент клуба Геннадий Величкин.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Магнитогорский "Металлург" ничего не знает о желании форварда Владислава Каменева уехать в Северную Америку и ждет хоккеиста к 10 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент клуба Геннадий Величкин.

Ранее агент Каменева в Северной Америке Джей Гроссман в микроблоге в Twitter заявил, что форвард продолжит карьеру в клубе юниорской лиги Квебека (QMJHL) "Квебек Ремпартс".

"Нам ничего об отъезде Каменева не известно, мы ждем его 10-го числа на работе, - сказал Величкин по телефону. - У него контракт с "Магниткой" на два года, поэтому у меня нет никаких опасений, что он будет на нем. Никаких просьб и предложений мне ни от Каменева, ни от его представителей не поступало. Да они и не могут поступать, можно воспринимать это как "утку".

На драфте НХЛ 2014 года Каменев был выбран "Нэшвиллом" под 42-м номером. В минувшем сезоне 17-летний хоккеист дебютировал в КХЛ, проведя в составе "Металлурга" 16 матчей регулярного чемпионата и отметившись голом в ворота подмосковного "Атланта".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Рубин
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зелена Гура
    105
    71
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Тоттенхэм
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Рома
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала