Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерер рассказал Джоковичу о радостях и трудностях отцовства

© REUTERS / SUZANNE PLUNKETTНовак Джокович (справа) и Роджер Федерер
Новак Джокович (справа) и Роджер Федерер
Читать в
Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал своему коллеге сербу Новаку Джоковичу о том, что ждет молодого отца.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал своему коллеге сербу Новаку Джоковичу о том, что ждет молодого отца.

Оба спортсмена в среду вышли в полуфинал Уимблдонского теннисного турнира. Ранее 27-летний Джокович объявил, что его невеста Елена Ристич беременна, ребенок должен появиться на свет в этом году. У 32-летнего Федерера же в этом опыт богатый: он отец двух пар близнецов, девочек и мальчиков.

"Он (Джокович) спросил меня, как меняется жизнь, что это такое быть отцом. Это то, о чем переживает любой будущий отец. Ты хочешь информации, хочешь думать о чем-то конкретном. Мне кажется, он в восторге. Он очень счастлив, и я очень за них рад", - отметил Федерер, отвечая на послематчевой пресс-конференции на просьбу журналистов рассказать им о содержании разговора.

"У него сейчас такой период, это здорово. Думаю, это один из лучших моментов, предшествующих рождению ребенка, а еще есть замечательные моменты сразу после, как у меня сейчас. Но также я рассказал ему о том, какие трудности его могут ждать", - добавил теннисист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    23
    20
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ