Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка Олимпиады в эстафете бегунья Юлия Гущина родила сына

Читать в
Чемпионка мира и Олимпийских игр в эстафете российская бегунья Юлия Гущина в четверг родила сына в одной из подмосковных клиник, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт. Чемпионка мира и Олимпийских игр в эстафете российская бегунья Юлия Гущина в четверг родила сына в одной из подмосковных клиник, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Рост новорожденного - 51 см, вес - 3250 граммов, имя мальчика не называется.

"Более восьми часов Юля пыталась родить сама, но в итоге малыш появился на свет при помощи кесарева сечения. Сейчас жена отдыхает, а завтра ей уже принесут сына и они будут вместе. Конечно, присутствие на родах не для слабонервных, но мне так хотелось хоть чем-то помочь жене, что я все это время находился рядом с ней и, надеюсь, помог ей морально", - заявил супруг спортсменки, в прошлом бегун на 400 метров Иван Бузолин.

Гущина завоевала золото в эстафете 4х100 метров на Олимпиаде в Пекине, а также выиграла две серебряные медали в эстафете 4х400 метров в Пекине и спустя четыре года в Лондоне. Также 31-летняя Гущина победила на домашнем чемпионате мира-2013 в Москве в эстафете 4х400 метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала