Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландский голкипер Крул отработал тактику отражения пенальти на Лэмпарде

© AP Photo / Hassan AmmarТим Крул
Тим Крул
Читать в
Вратарь сборной Нидерландов по футболу Тим Крул заявил, что отработал свою тактику отражения пенальти на полузащитнике сборной Англии и лучшем бомбардире в истории лондонского "Челси" Фрэнке Лэмпарде.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Вратарь сборной Нидерландов по футболу Тим Крул заявил, что отработал свою тактику отражения пенальти на полузащитнике сборной Англии и лучшем бомбардире в истории лондонского "Челси" Фрэнке Лэмпарде.

Голландцы по пенальти одолели сборную Коста-Рики в 1/4 финала чемпионата мира, проведя основное и дополнительное время встречи со счетом 0:0. Крул на последней минуте второй дополнительной 15-минутки сменил основного голкипера Яспера Силлессена и отразил два удара в серии 11-метровых. Голкипер английского "Ньюкасла" угадывал направления каждого из пяти ударов, а перед тем как соперник готовился пробить, подходил к нему и что-то говорил.

Лучшие кадры матча Голландия - Коста-Рика >>

"Я запомнил, как костариканцы били пенальти в матче против греков, и говорил игрокам перед ударом, что знаю, куда они будут бить, чтобы заставить их нервничать. Может быть, это сработало. Такое случалось и раньше: однажды я так остановил Фрэнка Лэмпарда, сказав ему, что знаю, куда он будет бить", - сообщил Крул, чьи слова приводит официальный сайт ФИФА.

Голландцы в полуфинале 9 июля в Сан-Паулу встретятся со сборной Аргентины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала