Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летний кубок по функциональному многоборью пройдет в июле в Парке Победы

Читать в
Летний кубок "Гераклион" по функциональному многоборью состоится 19-20 июля в Парке Победы в Москве, сообщается в пресс-релизе Федерации функционального многоборья, которая является организатором соревнований.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Летний кубок "Гераклион" по функциональному многоборью состоится 19-20 июля в Парке Победы в Москве, сообщается в пресс-релизе Федерации функционального многоборья, которая является организатором соревнований.

Соревнования пройдут в течение двух дней для следующих категорий: группа "А" (профессиональные атлеты), мужчины и женщины в возрасте 18-40 лет; группа "Б" (любители), мужчины и женщины в возрасте 18-40 лет и группа "40+" (мастера). Каждая из категорий будет соревноваться в уникальных заданиях, призванных оценить физические и волевые качества, навыки и умения атлетов успешно преодолевать разностороннюю нагрузку.

Впервые турнир был проведен в июле 2013 года в Москве. Двухдневные соревнования собрали более 100 представителей разных видов спорта и регионов России.

Возглавляет Федерацию функционального многоборья серебряный призер Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы по тяжелой атлетике Оксана Сливенко. Во время официальной части турнира выступит заместитель министерства спорта РФ Юрий Нагорных.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    30.07 14:10
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
  • Футбол
    30.07 18:00
    Боруссия Д
    Болонья
  • Футбол
    30.07 19:00
    Крылья Советов
    Спартак Москва
  • Футбол
    30.07 19:00
    Арсенал Тула
    Рубин
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала