Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сын Пола Инса Томас стал футболистом "Халла"

"Халл" заключил контракт с атакующим полузащитником Томасом Инсом, сыном бывшего капитана сборной Англии по футболу Пола Инса, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. "Халл" заключил контракт с атакующим полузащитником Томасом Инсом, сыном бывшего капитана сборной Англии по футболу Пола Инса, сообщается на официальном сайте клуба.

Соглашение с 22-летним игроком рассчитано на два года.

Начав карьеру в молодежной команде "Ливерпуля", за который некогда играл его отец, Томас Инс затем выступал за "Ноттс Каунти" и "Блэкпул". Последним его клубом на данный момент был "Кристал Пэлас", за который Инс-младший выступал на правах аренды. Вингер, которым, по информации зарубежных СМИ, активно интересовался миланский "Интер", также имеет опыт игры за юношеские сборные Англии разных возрастов.

Ранее "Халл" выкупил у "Тоттенхэма" права на полузащитника Джейка Ливермора и подписал контракт с форвардом Робертом Снодграссом. Команда в минувшем сезоне дошла до финала Кубка Англии, где лишь в дополнительное время уступила лондонскому "Арсеналу", отыгравшемуся со счета 0:2. В сезоне-2014/15 "Халл" выступит в Лиге Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала